La vigilia di natale

Non posso attendere.

Neither can I BUT I gotta have my beef. However, enjoy your fish.

Do you do the pannetone?

Buon Natale!

Si, c’e una panetteria al philadelphie che cuoce al forno il panettone. Buona fortuna in Kentucky.

Notte di Sette Pesce
La Vigilia di Natale 2006

Sunday, December 24, 2006

  • ~Bellini~*
    With White Peach Puree
    Antipasti

House Cured Olives

  • Focaccia*
    Rosemary and Potato

Frittella di Baccala*
Salt Cod and Ricotta Cake with Marsala-Onion Relish
Zupa
*
Conchiglia en Brodo *
Conch, Leeks and Carrots in Broth
Pasta
*
Caramello di Granchio *
In-house made Pasta filled with Crab in a light Tomato Sauce
*
Calamari Fritte con Linguine Nero*
Fried Calamari on Squid Ink Linguine with Lemon, Garlic and Olive oil
Forte Piatto
*
Pesce Misto*
Baked Dorado with Applewood Smoked Mussels, Shrimp, Olives & Celery
Sauteed Escarole

  • Dolce*

Bagné alla Castagna Panna*
Creampuffs with Chestnut Cream
Café

  • Biscotti di Natale*

Vino Bianco ~Pra ’03 Soave Classico
Vino Rosso ~Rosa del Golfo ’01 Scaliere


Stasera mi aspetto mettere su tre chili.
*

Ahhh…I see JOE is using BableFish again on www.altavista.com:wink: